Invitations pour un événement

Si vous invitez un contact à participer à un événement, il ou elle recevra un e-mail. Selon le programme qu'utilise le destinataire, l'apparence de cette notification peut varier légèrement. Cela dit, le contenu ne changera pas.

La personne invitée peut répondre en cliquant sur Accepter, Provisoirement ou Décliner dans l'invitation. Vous recevrez alors un e-mail avec la réponse de chaque contact. La réponse est mise à jour dans votre calendrier. Si vous supprimez un événement spécifique, chaque contact invité recevra un e-mail l'informant de l'annulation de l'événement.