Inviter un contact à un événement

Avec la messagerie GMX vous pouvez intégrerr un contact à un événement c'est ✓ facile ✓ pratique ✓ rapide. Découvrez comment faire !

Vous pouvez inviter toute personne disposant d'une adresse e-mail à un événement.

1. Lorsque vous ajoutez un nouvel événement ou que vous en modifiez un, cliquez sur Détails de l'événement.
  2. Dans le champ « Participants », saisissez l'adresse e-mail du contact que vous souhaitez inviter.
  3. Utilisez la touche Entrée pour ajouter l'adresse e-mail.
  4. Si vous souhaitez inviter plus d'un contact, répétez les étapes 2 et 3.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
Le contact invité reçoit un e-mail lui permettant de répondre à l'invitation.