Activer MailCheck pour Google Chrome

GMX Caramail MailCheck est parfois désactivé par les actualisations de votre navigateur. Lorsque MailCheck n'apparaît pas, cherchez à activer l'extension.

Si vous avez désactivé MailCheck par inadvertance, vous pouvez en réactiver l'extension.

1. Cliquez sur le bouton Menu.
  2. Cliquez sur la rubrique Paramètres.
  3. Choissisez la rubrique Extensions sur la page de gauche.
  4. Cliquez sur Détails dans la rubrique GMX Caramail MailCheck.
  5. Cliquez sur le bouton en le possant vers la droite pour l'activer.

Enabling MailCheck

MailCheck est ainsi activé.