Fonctionnalités importantes de MailCheck pour Google Chrome

Avec GMX Caramail MailCheck, soyez alerté lorsque vous recevez de nouveaux e-mails. Accédez aussi directement à votre boîte e-mail. Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer l'option Prévisualiser les e-mails qui se trouve dans l'onglet Général des Paramètres.

Vous pouvez voir, à côté de l'enveloppe située en haut à droite de la fenêtre, le nombre (a) de nouveaux e-mails reçus.

Vous pouvez ouvrir votre boîte e-mail dans une nouvelle fenêtre en cliquant sur votre adresse e-mail (b).

Si vous souhaitez vérifier manuellement l'arrivée de nouveaux e-mails, cliquez sur le symbole Actualiser (c).

Si vous souhaitez écrire un nouvel e-mail, cliquez sur le symbole du crayon (d).

Si vous souhaitez supprimer un e-mail, passez votre souris dessus jusqu'à ce que le symbole de la corbeille apparaisse et cliquez dessus.

En cliquant sur la flèche située à côté de ce symbole, vous pouvez ouvrir et fermer le menu déroulant.

Si vous souhaitez modifier des paramètres, cliquez sur la roue crantée (e).

Features of MailCheck

Si vous utilisez MailCheck avec plusieurs comptes, ils seront affichés dans une liste dans l'aperçu des e-mails de MailCheck. Utilisez le bouton Connexion situé à côté de chaque adresse électronique pour vous reconnecter si l'un de vos comptes a été déconnecté.

Login