Fonctionnalités importantes

Restez informée de tous les e-mails entrants grâce à . Vous pouvez également accéder à votre boîte de réception en cliquant sur l'icône en forme d'enveloppe

L'enveloppe à droite de la barre d'adresse de votre navigateur vous informe lorsque vous avez reçu un courrier. En effet, vérifie à intervalle régulier si vous avez reçu de nouveaux e-mails. Cliquez sur l'icône en forme d'enveloppe pour accéder à votre boîte de réception et à d'autres fonctionnalités. Si vous avez associé plusieurs comptes à , cliquez sur l'icône en forme d'enveloppe pour afficher la liste des comptes et voir le nombre d'e-mails non lus dans chacun.

Features of MailCheck