Ouverture de la recherche après la fermeture du dernier onglet

Vous pouvez faire en sorte que la fermeture du dernier onglet ouvert dans le cadre d'une session de votre navigateur entraîne l'ouverture de la recherche GMX Caramail.

1. Faites un clic droit sur l'enveloppe.
  2. Cliquez sur la rubrique Paramètres MailCheck.
  3. Cliquez sur la rubrique Recherche.
  4. Choisissez l'une des deux options suivantes:
    • Si vous souhaitez commencer une recherche après avoir fermé le dernier onglet de votre navigateur, cochez la case Fermer le dernier onglet entraîne l'ouverture d'une page de recherche.
    • Si vous ne souhaitez pas commencer une recherche après avoir fermé le dernier onglet de votre navigateur, décochez la case Fermer le dernier onglet entraîne l'ouverture d'une page de recherche.

Tab Einstellungen

Vos paramètres sont automatiquement sauvegardés.
  5. Fermez les Paramètres.
  6. Faites un clic droit sur le petit onglet GMX Caramail en haut à gauche, puis cliquez sur Fermer l'onglet.
  7. Redémarrez Google Chrome.