Installer MailCheck

Installez MailCheck sur votre navigateur pour bénéficier de différentes fonctionnalités et consulter tous vos e-mails à tout moment d'un seul coup d'œil.

1. Accédez à notre page de téléchargement à partir de Chrome: https://www.gmx.fr/fonctions/mailcheck/chrome/
  2. Cliquez sur Téléchargement gratuit. Selon les paramètres de sécurité que vous avez définis, Chrome demandera votre autorisation avant d'installer l'outil.
  3. Cliquez sur Autoriser, puis sur Installer maintenant.
  4. Cliquez sur Redémarrer maintenant.
Chrome redémarrera. Une fois ces étapes effectuées, vous pourrez vous connecter à Mailcheck.