Autorisations accordées à MailCheck

Lorsque vous ajoutez MailCheck à Google Chrome, vous devez accorder certaines autorisations pour pouvoir utiliser MailCheck. Sur cette page, vous trouverez des informations sur ce que couvrent ces autorisations et ce pour quoi vous en avez besoin.

Berechtigungen

Vous pouvez consulter une liste d'autorisations regroupées sous Accéder aux données de plusieurs sites et les modifier en cliquant sur Afficher les détails dans la boîte de dialogue.

Berechtigungen

Pourquoi a-t-on besoin des autorisations ?

Ces sites internet et les pages associées sont requis pour configurer et gérer vos comptes de courrier électronique et pour vous permettre d'accéder à votre boîte de réception:
  • web.de
  • gmx.de
  • gmx.net
  • gmx.at
  • gmx.ch
  • 1und1.de
  • 1and1.com
  • uilogin.de (requis pour se connecter avec les très anciennes versions de MailCheck)
Ces sites et les pages associées de Google et Outlook sont requis pour configurer et gérer les comptes de courrier électronique et pour vous permettre d'accéder à votre boîte de réception Gmail et Outlook:
  • google.com
  • mail.google.com
  • googleapis.de (Gmail)
  • google.de (.at/.ch/.co.uk/.es/.it/.fr/.pl/.ro)
  • accounts.google.com
  • live.com (Outlook)

Autres autorisations requises pour utiliser MailCheck dans le navigateur:

• Consulter votre historique de navigation: Requis pour déterminer si une de vos boîtes mail est déjà ouverte dans un onglet. Cette boîte de réception ne sera pas ouverte à nouveau dans un nouvel onglet; l'onglet existant sera ouvert.
  • Afficher les notifications: Requis pour afficher les notifications sur les nouveaux e-mails. Cette fonction peut être activée et désactivée dans les paramètres de MailCheck.
  • Gérer vos applications, vos extensions et vos thèmes: Requis parce que GMX proposez d'autres modules complémentaires ayant des fonctions similaires ou identiques. Afin d'éviter tout conflit entre les extensions, il est nécessaire de détecter si d'autres extensions et modules sont installés.