Modifier l'ordre de vos adresses électroniques dans MailCheck

Si vous utilisez MailCheck avec plusieurs adresses e-mail, vous pouvez modifier l'ordre dans lequel elles sont répertoriées dans l'aperçu.

1. Faites un clic droit sur l'icône d'enveloppe en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Options MailCheck.
  3. Cliquez sur E-mail.
  4. Passez votre souris sur l'adresse e-mail que vous souhaitez déplacer jusqu'à ce que le symbole de déplacement apparaisse.

dragdrop

5. Maintenez la touche de la souris enfoncée, déplacez votre adresse e-mail au bon endroit et lâchez la souris.