Utiliser MailCheck avec plusieurs comptes

Mailcheck vous permet de gérer facilement plusieurs comptes à la fois : vous pouvez ainsi en ajouter de nouveaux ou supprimer ceux dont vous n'avez plus besoin.

Vous pouvez utiliser MailCheck avec d'autres adresses e-mail. MailCheck vous notifie également lorsque vous recevez de nouveaux e-mails à partir d'adresses e-mail GMX et vous permet d'accéder à la boîte de réception souhaitée. Toutefois, les autres fonctionnalités de MailCheck ne peuvent être utilisées qu'avec votre compte gmx.fr.

Comment ajouter un autre compte dans MailCheck

1. Faites un clic droit avec la souris sur l'enveloppe en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Options MailCheck.
  3. Cliquez sur Ajouter.

Adding an account

4. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe associé.
  5. Cliquez sur OK.
Votre compte est désormais ajouté dans MailCheck.
Comment supprimer un compte de MailCheck

1. Faites un clic droit avec la souris sur l'enveloppe en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Options MailCheck.
  3. Sélectionnez le compte que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer le compte.

Removing an compte

Votre compte a été supprimé de Mailcheck.