Désactiver les fenêtres pop-up pour les nouveaux e-mails

Les fenêtres pop-up sont activées par défaut dans Mailcheck. Vous pouvez désactiver cette option en quelques clics dans la boîte de dialogue Paramètres.

Si vous ne souhaitez pas qu'une fenêtre pop-up s'ouvre lorsque vous recevez un nouvel e-mail, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité.

1. Faites un clic droit sur l'icône en forme d'enveloppe en haut à droite de l'écran.
  2. Cliquez sur Options MailCheck.
  3. Décochez la case à côté de Notifications.

Enabling MailCheck

Vous ne verrez plus s'afficher de pop-up lorsque vous recevez de nouveaux e-mails.