Applications de bureau compatibles

L'Organizer GMX peut être synchronisé avec toute application de calendrier compatible CalDAV. GMX fournit cette option comme service supplémentaire et n'a aucune influence sur la disponibilité et sur le prix d'applications compatibles CalDAV pour votre appareil ou votre système.

Vous pouvez transférer vos événements d'une application de calendrier vers l'Organizer GMX si l'application de calendrier prend en charge les exportations au format « iCalendar » (.ics).

Application de calendrier Synchronisation avec CalDAV Exportations au format iCalendar
Outlook Non Oui
Thunderbird Oui, adresse CalDAV :

https://calendar.gmx.com/begenda/dav/(votre adresse e-mail GMX)/calendar

Oui
Mac OS calendar Oui, adresse CalDAV : https://caldav.gmx.com/ Oui