Importation d'événements

De nombreuses applications de calendrier vous permettent d'exporter des calendriers. Vous pouvez importer le calendrier exporté dans votre Organizer GMX Caramail.

Info :

Assurez-vous que le calendrier exporté est au format iCalendar (.ics). Les événements peuvent uniquement être importés dans ce format dans votre Organizer GMX Caramail.

1. Cliquez sur Configuration de l'Organizer.
  2. Cliquez sur Importer.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner.
  4. Sélectionnez le fichier de calendrier à importer au format iCalendar (.ics).
  5. Cliquez sur Ouvrir.
  6. Sélectionnez le calendrier dans lequel vous souhaitez importer le fichier de calendrier.
  7. Cliquez sur le bouton Importer.
Vos événements sont importés dans le calendrier précédemment sélectionné.