Exporter depuis le Google Agenda

Exportez des rendez-vous à partir de Google Agenda pour les utiliser et les gérer dans votre GMX Caramail Organizer.

1. Ouvrez https://calendar.google.com/calendar dans votre navigateur.
  2. Connectez-vous avec vos identifiants Google.
  3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée.
    Un menu contextuel apparaît.
  4. Dans le menu contextuel, cliquez sur Paramètres.
  5. Sur la gauche, cliquez sur Importer et exporter.
  6. Cliquez sur Exporter.

Exporter Agenda

La boîte de dialogue de sauvegarde des fichiers apparaît.
  7. Choisissez Enregistrer le fichier et cliquez sur OK.
  8. Choisissez un emplacement et cliquez sur Enregistrer.
    Le fichier du calendrier est téléchargé dans un dossier .zip.
  9. Décompressez le dossier .zip.
    Vous obtenez un fichier au format "iCalendar" (.ics) que vous pouvez importer dans votre GMX Caramail Organizer.