Comment configurer la synchronisation automatique d'autres organizers GMX avec Mozilla Thunderbird

Apprenez à configurer la synchronisation automatique d'autres organizers GMX avec Mozilla Thunderbird pour plus de ✓ rapidité ✓ confort ✓ efficacité

1. Lancez Mozilla Firefox puis saisissez le chemin https://caldav.gmx.com/votre adresse e-mail GMX dans la barre d'adresse. Appuyez sur Entrée.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe GMX.
  3. Cliquez sur Home collection à la fin de la page.
  4. Effectuez un clic droit sur le nom du calendrier que vous souhaitez synchroniser avec Thunderbird.
    Un menu contextuel s'ouvre.
  5. Cliquez sur Copier l'adresse du lien dans le menu contextuel.
  6. Lancez Mozilla Thunderbird.
  7. Appuyez sur Alt + F pour ouvrir le menu Fichier.
  8. Dans le menu Nouveau, cliquez sur Agenda.
  9. Cliquez sur l'option Sur le réseau puis cliquez sur Suivant.
  10. Sélectionnez le format CalDAV.
  11. Cliquez sur le champ Emplacement et appuyez sur Ctrl + V pour coller l'adresse du lien du calendrier depuis le presse-papiers.
  12. Cliquez sur Suivant.
  13. Donnez un nom à l'Organizer GMX et, si nécessaire, une couleur. Les événements de ce calendrier seront ensuite affichés dans cette couleur. Sélectionnez Suivant pour poursuivre.
  14. Terminez la configuration en cliquant sur Terminer.
Par la suite:

Si vous souhaitez synchroniser d'autres Organizers GMX avec Thunderbird, répétez les étapes 4 à 14.