Exportation depuis Outlook

Découvrez comment exporter toutes les données de votre calendrier Outlook sur votre compte GMX de façon ✓ simple ✓ rapide ✓ efficace

Info :

Les images utilisées dans ces instructions ont été prises sur un PC fonctionnant sous Windows 7 et avec Outlook 2010. Il se peut que ces images ne soient pas exactement les mêmes que celles de votre ordinateur.

1. Ouvrez Outlook et cliquez sur Calendrier.
  2. Sélectionnez un calendrier à exporter, par exemple Famille.

Exportation d'un calendrier Outlook

3. Dans le menu Fichier, sélectionnez Enregistrer sous (Outlook 2007) ou Enregistrer le calendrier (Outlook 2010 & 2013).
  4. Sélectionnez un emplacement de sauvegarde et cliquez sur Enregistrer.
Outlook crée un fichier au format « iCalendar » (.ics) que vous pourrez importer dans votre Organizer GMX Caramail.