Applications compatibles

L'Organizer GMX peut être synchronisé avec toute application de calendrier compatible CalDAV. GMX fournit cette option comme service supplémentaire et n'a aucune influence sur la disponibilité et sur le prix d'applications compatibles CalDAV pour votre appareil ou votre système.

Vous pouvez transférer vos événements d'une application de calendrier vers l'Organizer GMX si l'application de calendrier prend en charge les exportations au format « iCalendar » (.ics).

L'adresse CalDAV est https://caldav.gmx.com/.