Configuration de Windows Courrier

Les images utilisées dans ces instructions ont été prises sur un PC fonctionnant avec Windows 8 et Windows Courrier. Il se peut que les images diffèrent de celles que vous avez à l'écran sur votre ordinateur.

1. Placez le pointeur de souris sur le coin supérieur droit de votre écran puis sélectionnez Paramètres.
    Ajouter un compte

2. Cliquez sur Comptes.
    Ajouter un compte

3. Cliquez sur Ajouter un compte.
    Ajouter un compte

4. Cliquez sur Autre compte.
    Ajouter un compte

5. Sélectionnez IMAP puis cliquez sur Connexion.
  6. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cliquez sur Afficher plus de détails.
    Ajouter un compte

7. Saisissez les informations suivantes :

• Serveur de messagerie entrant (IMAP): imap.gmx.com
  • Port (IMAP) : 993
  • Le serveur entrant requiert SSL : Oui (cocher la case)
  • Serveur de messagerie sortant (SMTP) :smtp.gmx.com
  • Port (SMTP) : 587
  • Le serveur sortant requiert SSL : Non (décocher la case)

Ajouter un compte

1. Cliquez sur Connecter.
Windows Courrier se synchronise avec votre boîte de réception GMX.