Configuration d'Apple Mail

Comment ajouter votre compte de messagerie

Les images utilisées dans ces instructions ont été prises sur un Mac fonctionnant avec Mac OS X 10.8.5 et Apple Mail 6.6. Il se peut que les images diffèrent de celles que vous avez à l'écran sur votre ordinateur.

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Mail puis sur Préférences ... .
    Ajouter un compte

2. Pour ajouter un nouveau compte, sélectionnez l'onglet Comptes puis cliquez sur le bouton +.
    Ajouter un compte

3. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Maintenez la touche Alt enfoncée puis cliquez sur Continuer.
    Ajouter un compte

4. Choisissez le type de compte IMAP et saisissez mail.gmx.com comme serveur pour les e-mails entrants. Cliquez ensuite sur Continuer.
    Ajouter un compte

5. Saisissez mail.gmx.com comme serveur pour les e-mails sortants. Cochez la case N'utiliser que ce serveur. Cliquez ensuite sur Continuer.
    Ajouter un compte

6. Vérifiez toutes les informations saisies et cochez Se connecter à ce compte. Cliquez sur Créer.
    Ajouter un compte

Apple Mail se synchronise avec votre boîte de réception GMX.
Par la suite:

Vous devez relier les dossiers de sorte à ce que vos e-mails soient classés dans les bons dossiers.

Comment relier vos dossiers

1. Sélectionnez le dossier que vous souhaitez connecter avec une boîte de réception.
  2. Cliquez sur BAL dans le menu.
  3. Placez la souris sur Utiliser cette boîte aux lettres pour et cliquez sur la boîte aux lettre de votre choix. Le dossier précédemment sélectionné est connecté à la boîte aux lettres.
    Ajouter un compte

4. Si vous souhaitez connecter un autre dossier à une boîte aux lettres, répétez les étapes 1 à 3.
Apple Mail classera les e-mails dans les bons dossiers.