Configuration d'Apple Mail

Synchronisez votre boîte mail GMX avec Apple Mail. Vos e-mails seront envoyés à votre application à intervalles réguliers en utilisant le protocole IMAP.

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

N'oubliez pas d'activer POP3/IMAP dans les paramètres de votre compte avant de configurer votre application.

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Mail puis sur Ajouter und compte....
  2. Sélectionnez Autre compte Mail... puis cliquez sur Continuer.

3. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Puis cliquez sur Se connecter.

4. Choisissez le type de compte IMAP et saisissez imap.gmx.com comme serveur de réception. Saisissez mail.gmx.com comme serveur d'envoi. Cliquez ensuite sur Se connecter.

Apple Mail se synchronise avec votre boîte de réception GMX Caramail.