Configuration de Windows Live Mail

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

Comment ajouter votre compte de messagerie

1. Sélectionnez Comptes puis Adresse de messagerie.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cochez Configurer manuellement les paramètres du serveur. Cliquez sur Suivant.
  3. Choisissez IMAP comme type de serveur et saisissez l'adresse de serveur imap.gmx.com et le port 993. Cochez Connexion sécurisée (SSL) requise. Entrez l'adresse du serveur mail.gmx.com pour le serveur sortant et le port 587. Cochez les cases Connexion sécurisée (SSL) requise et Authentification requise.
  4. Cliquez sur Suivant puis sur Terminer.
Windows 8 Mail se synchronise avec votre boîte de réception GMX Caramail.
Par la suite:

Vous devez relier les dossiers de sorte à ce que vos e-mails soient classés dans les bons dossiers.

Comment relier vos dossiers
  1. Effectuez un clic droit sur le nouveau compte et cliquez sur Propriétés.
  2. Sélectionnez l'onglet IMAP et saisissez les noms des dossiers IMAP GMX Caramail:

• Chemin d'accès Éléments envoyés : Éléments envoyés
  • Chemin d'accès Brouillons : Brouillons
  • Chemin d'accès Éléments supprimés : Éléments supprimés
  • Chemin d'accès Courrier indésirable : Spams

1. Cliquez sur Appliquer puis sur OK.
Windows Live Mail classera les e-mails dans les bons dossiers.