Informations sur le serveur IMAP

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

Entrant (IMAP) Sortant (SMTP) Sortant (SMTP)
Serveur imap.gmx.com mail.gmx.com mail.gmx.com
Port 993 587 465
Chiffrement SSL ou chiffrement STARTTLS chiffrement SSL/TLS
Attention :

Vous ne pouvez utiliser un protocole TLS que si votre logiciel de messagerie dispose des versions récentes TLS 1.2 ou TLS 1.3. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons plus en charge les versions TLS 1.0 et 1.1.