Configuration d'Apple Mail

Info :

Les images utilisées dans ces instructions ont été prises sur un Mac fonctionnant avec Mac OS X 10.8.5 et Apple Mail 6.6. Il se peut que les images diffèrent de celles que vous avez à l'écran sur votre ordinateur.

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Mail puis sur Préférences ....
    Ajout d'un compte

2. Pour ajouter un nouveau compte, sélectionnez l'onglet Comptes puis cliquez sur le bouton « + ».
    Ajout d'un compte

3. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Maintenez la touche « Alt » enfoncée puis cliquez sur Continuer.
    Ajout d'un compte

4. Choisissez le type de serveur POP et saisissez pop.gmx.com comme serveur pour les e-mails entrants. Cliquez ensuite sur Continuer.
    Ajout d'un compte

5. Saisissez mail.gmx.com comme serveur pour les e-mails sortants. Cochez la case N'utiliser que ce serveur. Cliquez ensuite sur Continuer.
    Ajout d'un compte

6. Vérifiez toutes les informations saisies. Si vous voulez garder des copies de vos e-mails sur le serveur, décochez la case Se connecter à ce compte. Cliquez sur Créer.
    Ajout d'un compte

7. Si vous souhaitez garder des copies dans la boîte de réceptionGMX Caramail, sélectionnez la boîte de réception GMX Caramail et cliquez sur l'onglet Avancé. Décochez la case Après récupération, supprimer la copie du serveur :. Fermez la fenêtre et cliquez sur Enregistrer.
    Ajout d'un compte

8. Cliquez sur le symbole de l'enveloppe en haut et à gauche.
    Ajout d'un compte

Apple Mail récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX Caramail.