Configuration d'Apple Mail

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

1. Dans la barre de menus, cliquez sur Mail puis sur Préférences ....
  2. Pour ajouter un nouveau compte, sélectionnez l'onglet Comptes puis cliquez sur le bouton « + ».
  3. Saisissez votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe. Maintenez la touche « Alt » enfoncée puis cliquez sur Continuer.
  4. Choisissez le type de serveur POP et saisissez pop.gmx.com comme serveur pour les e-mails entrants. Cliquez ensuite sur Continuer.
  5. Saisissez mail.gmx.com comme serveur pour les e-mails sortants. Cochez la case N'utiliser que ce serveur. Cliquez ensuite sur Continuer.
  6. Vérifiez toutes les informations saisies. Si vous voulez garder des copies de vos e-mails sur le serveur, décochez la case Se connecter à ce compte. Cliquez sur Créer.
  7. Si vous souhaitez garder des copies dans la boîte de réceptionGMX Caramail, sélectionnez la boîte de réception GMX Caramail et cliquez sur l'onglet Avancé. Décochez la case Après récupération, supprimer la copie du serveur :. Fermez la fenêtre et cliquez sur Enregistrer.
  8. Cliquez sur le symbole de l'enveloppe en haut et à gauche.
Apple Mail récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX Caramail.