Configuration de Windows Live Mail

1. Sélectionnez Comptes puis Adresse de messagerie.
    Ajout d'un compte

2. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Cochez Configurer manuellement les paramètres du serveur. Cliquez sur Suivant.
    Ajout d'un compte

3. Choisissez le type de serveur POP puis saisissez l'adresse du serveur pop.gmx.com et le port 995. Cochez Connexion sécurisée (SSL) requise. Entrez l'adresse du serveur mail.gmx.com pour le serveur sortant et le port 587. Cochez les cases Connexion sécurisée (SSL) requise et Authentification requise. Cliquez sur Suivant.
    Ajout d'un compte

4. Cliquez sur Terminer.
Windows Live Mail récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX.