Configuration d'Outlook

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

Comment ajouter votre compte de messagerie à Outlook 2007

1. Cliquez sur Outils puis sur Paramètres du compte ....
  2. Cliquez sur Nouveau... .
  3. Sélectionnez Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires et cliquez sur Suivant.
  4. Sélectionnez Messagerie Internet puis cliquez sur Suivant.
  5. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail dans les informations utilisateur. Sélectionnez POP3 comme type de compte et saisissez pop.gmx.com comme serveur entrant et mail.gmx.com comme serveur sortant. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe GMX Caramail comme références de connexion. Cliquez sur Plus de paramètres.
  6. Sélectionnez l'onglet Serveur sortant. Cochez la case Mon serveur sortant requiert une authentification.
  7. Sélectionnez l'onglet Avancé. Saisissez 995 à côté de Serveur entrant puis cochez la case Ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL). Saisissez 587 à côté de Serveur sortant puis sélectionnez TLS comme type de connexion chiffrée. Si vous souhaitez qu'une copie de vos e-mails reste dans votre boîte de réception GMX Caramail, cochez la case Laisser un exemplaire des messages sur le serveur. Cliquez sur OK puis sur Suivant.
    Attention :

Vous ne pouvez utiliser un protocole TLS que si votre logiciel de messagerie dispose des versions récentes TLS 1.2 ou TLS 1.3. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons plus en charge les versions TLS 1.0 et 1.1.

8. Cliquez sur Terminer.
Outlook 2007 récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX Caramail.
Comment ajouter votre compte de messagerie à Outlook 2010

1. Cliquez sur Fichier, puis sur Informations dans le sous-menu et sur le bouton Ajouter un compte.
  2. Sélectionnez Configurer manuellement les paramètres du serveur ou les types de serveurs supplémentaires et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez Messagerie Internet puis cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail. Sélectionnez POP3 comme type de compte et saisissez pop.gmx.com comme serveur entrant et mail.gmx.com comme serveur sortant. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GMX Caramail. Décochez Testez les paramètres du compte en cliquant sur le bouton Suivant. Cliquez sur Plus de paramètres.
  5. Sélectionnez l'onglet Serveur sortant. Cochez la case Mon serveur sortant requiert une authentification.
  6. Sélectionnez l'onglet Avancé. Saisissez 995 à côté de Serveur entrant puis cochez la case Ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL). Saisissez 587 à côté de Serveur sortant puis sélectionnez TLS comme type de connexion chiffrée. Si vous souhaitez qu'une copie de vos e-mails reste dans votre boîte de réception GMX Caramail, cochez la case Laisser un exemplaire des messages sur le serveur. Cliquez sur OK puis sur Suivant.
    Attention :

Vous ne pouvez utiliser un protocole TLS que si votre logiciel de messagerie dispose des versions récentes TLS 1.2 ou TLS 1.3. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons plus en charge les versions TLS 1.0 et 1.1.

7. Cliquez sur Terminer.
Outlook 2010 récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX Caramail.
Comment ajouter votre compte de messagerie à Outlook 2013

1. Cliquez sur Fichier, puis sur Informations dans le sous-menu et sur le bouton Ajouter un compte.
  2. Sélectionnez Configuration manuelle ou types de serveurs supplémentaires et cliquez sur Suivant.
  3. Sélectionnez POP ou IMAP puis cliquez sur Suivant.
  4. Saisissez votre nom et votre adresse e-mail. Sélectionnez POP3 comme type de compte et saisissez pop.gmx.com comme serveur entrant et mail.gmx.com comme serveur sortant. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GMX Caramail.
  5. Décochez Testez les paramètres du compte en cliquant sur le bouton Suivant. Cliquez sur Plus de paramètres.
  6. Sélectionnez l'onglet Serveur sortant. Cochez la case Mon serveur sortant requiert une authentification.
  7. Sélectionnez l'onglet Avancé. Saisissez 995 à côté de Serveur entrant puis cochez la case Ce serveur nécessite une connexion chiffrée (SSL). Saisissez 587 à côté de Serveur sortant puis sélectionnez TLS comme type de connexion chiffrée. Si vous souhaitez qu'une copie de vos e-mails reste dans votre boîte de réception GMX Caramail, cochez la case Laisser un exemplaire des messages sur le serveur. Cliquez sur OK puis sur Suivant.
    Attention :

Vous ne pouvez utiliser un protocole TLS que si votre logiciel de messagerie dispose des versions récentes TLS 1.2 ou TLS 1.3. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons plus en charge les versions TLS 1.0 et 1.1.

8. Cliquez sur Terminer.
Outlook 2013 récupère les e-mails de votre boîte de réception GMX Caramail.