Appareils mobiles

L'application de messagerie netID vous permet d'accéder à votre boîte de réception et à vos contacts lorsque vous êtes en déplacement. L'application de messagerie netID est disponible gratuitement pour iPhone, iPad et Android.

• Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, rendez-vous sur l' et téléchargez l'application de messagerie netID gratuitement.
  • Si vous utilisez un appareil Android, rendez-vous dans et téléchargez l'application de messagerie netID gratuitement.

Une fois l'application téléchargée, vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et écrivez des e-mails, récupérez votre courrier et répondez-y.