Appareils mobiles

L'application de messagerie GMX Caramail vous permet d'accéder à votre boîte de réception et à vos contacts lorsque vous êtes en déplacement. L'application de messagerie GMX Caramail est disponible gratuitement pour iPhone, iPad et Android.

• Si vous utilisez un iPhone ou un iPad, rendez-vous sur l'App Store et téléchargez l'application de messagerie GMX Caramail gratuitement.
  • Si vous utilisez un appareil Android, rendez-vous dans Google Play et téléchargez l'application de messagerie GMX Caramail gratuitement.

Une fois l'application téléchargée, vous pouvez vous connecter avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe et écrivez des e-mails, récupérez votre courrier et répondez-y.