Informations sur le serveur POP3

Info :

Plus simple encore, vous avez la possibilité d’accéder à vos e-mails via l’application GMX Caramail sur votre smartphone ou votre tablette. Téléchargez l’application GMX Caramail depuis le Google Play Store pour Android ou depuis l’ App Store d’Apple pour iOS.

Entrant (POP3) Sortant (SMTP)
Serveur pop.gmx.com mail.gmx.com
Port 995 587
Chiffrement SSL ou chiffrement STARTTLS, TLS ou chiffrement
Attention :

Vous ne pouvez utiliser un protocole TLS que si votre logiciel de messagerie dispose des versions récentes TLS 1.2 ou TLS 1.3. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons plus en charge les versions TLS 1.0 et 1.1.